경기도 정식 맛집 오포집 한우정식 육회까지 굿굿 > 자유게시판

본문 바로가기

경기도 정식 맛집 오포집 한우정식 육회까지 굿굿

페이지 정보

profile_image
작성자 Sheri
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-08-01 05:23

본문

미사역~상일동역~강동역 한우육회 한우육회비빔밥 강력추천!▶숯불갈비, 냉면도 맛있지만 메뉴 중 숨은고수처럼 육회비빔밥에 허를 찔렸습니다.곁들여나오는 선지해장국에 라이트훅을 당했고 정갈하고 감칠맛나는 밑반찬류에 카운터펀치를 당했습니다이거 너무 맛나서 또 먹으러가야겠다는 생각이 지배적입니다'육회비빔밥 고기는 한우이며 같이 결들여나오는 선지해장국은이 메뉴만 따로 판매해도 대박날 거 같다는 생각이 듭니다'- 숯불갈비 화랑골에서 어느 식객이... -■ 요즘 맛집 찾아다니는 즐거움으로 하루 하루가 행복한 미스터썬세인...이번에는 육회비빔밥 편입니다. 지난번 목포까지 가서 나주곰탕에 홀딱 반하고 올라왔는데 이번에는 제가 사는 동네 근처의 육회비빔밥.. 게다가 한우육회비빔밥에 넉다운 당한 후기를 올립니다. ㅎㅎ테이블에 앉자 마자 세팅되어있는 테이블지 &amp수저 세트이것 만으로도 뭔가 막 대접받는 거 같고 막 기분이 한우육회 좋아지려는 대목. ㅎ자~! 드디어 한상 차림이 나왔습니다. 오오 뭐가 이래 푸짐하죠? 대관절 뚝배기 하나가 뙇... 보글보글... 김치만 줄 줄 알았는데 김치전 호박전 하나까지 오오...이정도면 육회비빔밥이 아니라 그냥 한상차림 느낌... 잘먹겠습니다. 츄릅츄릅 (군침대폭발)이 식당의 육회비빔밥은 한우 우둔살을 쓰는데 비빔밥에 나오는 채소류들이 아주 좋았습니다.얼추 봐도 상추, 양배추, 당근, 새싹채소 등 푸짐쓰윽쓰윽 비벼서 한 수저 아니 한 젓가락 떠서 올리니키햐... 천국이 따로 없네요. 어흑&quot부드러운 한우 고기와 채소.. 그리고 밥의 조합군침 대폭발겉저리김치 깍뚜기 오이무침 호박전 김치전■ 특히나 호박전과 김치전은 방금 후라이팬에서 막 요리해서 나온 거 같은 따끈함 때문에 '겉바속촉'의 기본 한우육회 룰을 충실히 지켰으며 깍뚜기와 겉저리 김치는 식당에서 직접 담근 거라 신선함이 살아있었습니다. 밑반찬들이 아주 훌륭했습니다. (위 슬라이드 사진 쓰윽쓰윽 밀면서 보십시오)■ 이번엔 제가 말씀드렸던 선지해장국 사진인데 이거이거... 완전 요물입니다.아니.. 뭔 육회비빔밥에 나오는 선지해장국이 요래 맛있답니까? 수저질이 멈추질 않고 자꾸만 비빔밥 보다 선이 더 가게 만들었습니다. ㅎㅎ 결국 선지해장국에 밥을 말아먹기 위해 일부러 공기밥을 남겼고 뚝배기에 결국 밥을 말아먹는 사태가.... ㅋ육회비빔밥 주문하면 이런 선지해장국이 같이 나옵니다처음에 그냥 우습게 봤다가 선지해장국에 허를 찔렸습니다 정말 맛나요결국 공기밥 반공기를 말아서 해장국에 투하...이렇게 완뚝 ... 했습니다. 제 시그니쳐 퍼포먼입니다. ㅎㅎ■ 이번에는 한우육회 육회비빔밥 먹는 영상을 한번 올려보겠습니다. 백문이불여일영상... ㅎㅎ이 세상 모든 비빔밥을 먹기 전에 이 퍼포먼스는 반드시 피해갈 수 없는 순간이죠.고추장도 어찌나 맛나던지 분명 숙성시킨 고추장입니다저는 비빔밥에 살짝 국물을 끼얹어 먹는 걸 좋아합니다. 더 촉촉해지고 부드러워지기 때문에..강동구 육회비빔밥 경연대회 열리면 꼭 출전을 부탁하고 싶을 정도로 맛났었죠.아아 도저히 멈출 수 없는 수저질...저만의 시그니쳐 퍼포먼스 그릇땡.아주 만족스럽게 잘 먹었다는 의미입니다. ^^■ 육회비빔밥은 한 끼 14,000원 결코 착한 가격은 아니지만한우 투뿔 고기에 각종 신선한 국내산 채소류들과 한 뚝배기 선지해장국 + 김치+ 깍뚜기 + 오이무침 +애호박, 김치전(겉바속촉)까지 나온다면얘기가 달라집니다. 이건 가성비가 좋은 한우육회 거라고 얘기로 흘러가버립니다................너무 만족스럽게 잘 먹었습니다. 숯불갈비화랑골 육회비빔밥에 솔직히 허를 찔렸습니다. 너무 맛나요.육회비빔밥은 정말 고급스럽고 사치스러운 한 끼 식사입니다.한우 투뿔 우둔살에 신선한 각종 채소류를 비벼서 먹는 그 모습 만으로도 모든 스트레스가 날라갑니다- 별걸다요리하는아저씨 -지금껏 제가 먹어본 메뉴들은물냉명 비빔냉면 숯불고기 (소갈비, 돼지갈비), 갈비탕 그리고 육회비빔밥...아아 이 자유분방한 폰트여..육회초장 폰트체.&quotㅎㅎㅎ제가 먹었던 테이블 바로 옆에 있는 식기류 세팅되어 있는 모습인데아주 정갈하게 잘 쟁여져있네요. 이렇게 깔끔하게 한끼를 해결했습니다. ^^너무 만족스럽게 먹었던 한 끼였습니다.가격 변동이 있었나봐요. 뭔가 막 가격을 덧붙였지만 그래도 자가제면 함흥냉면 한 그릇이 1만원이면.. 어휴정말 착한 가격이라고 저는 생각합니다. 한우육회 자가제면이라잖아요. 자.가.제.면.... ^^잘 먹고 너무 푸지게 먹고 배불리 먹어서 집까지 걸어올 결심...강동구는 이렇게 숲길과 산책로 조성이 너무 잘 되어 있어서 좋은 곳입니다. 걷다가 길가에 피어나 활짝 웃는 해바라기한테도 윙크 한번 날려줬습니다. ^^■ 저처럼 맛난 집 찾아다니는 분들 위해서 가게 위치 정보 공유합니다서울특별시 강동구 고덕로 429-1 1층■ 지하철 5호선 / 강일역 1번 출구 코앞 >&gt/ 상일동역 4번 출구 도보 400미터 정도 >&gt/ 미사역에서 걸어오셔도 될만한 거리입니다. (걷는 거 좋아하는 분들에 해당)방문자리뷰 269 · 블로그리뷰 71naver.me
한우육회비빔밥 찾는 분들은 여기 강추 &gt숯불갈비화랑골
서울특별시 강동구 고덕로 429-1 1층대체 안 한우육회 맛있는 음식이 뭐가 있나 궁금해서 지금까지 총 5번째 방문한 어느 식객입니다. 같은 강동구 살고 있어서 더 애정이 갑니다. 다음엔 또 뭘 먹으러가야하나 벌써부터 고민하고 있습니다. ^^
세상은 넓고 맛있는 건 많네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ숯불갈비화랑골☎ 서울 강동구 고덕로 429-1 1층 (강일동 720)강일역 1번 출구 50m, 상일동역 4번출구 400m참숯향 가득한 숯불갈비 전문 식당이지만 그 외에냉면 육회비빔밥 갈비탕 된장찌개 등 다양한 먹거리들이 즐비한 식당입니다.자세한 내용은 메뉴판 확인발렛주차무료유아 동반 가능콜키지 가능 (유료)2층 단체석은 100명까지 수용 가능한 별실 완비.빔프로젝트 및 스크린 보유제가 실수로 예약을 저녁 8시로 잘못 눌러서 예약 리뷰 못했고영수증 깜빡하고 못 한우육회 챙겨나와서 1시간 뒤 산책하다 받은 영수증...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무