꽈리고추조림 반건조오징어피데기 넣고 밑반찬 만들기 > 자유게시판

본문 바로가기

꽈리고추조림 반건조오징어피데기 넣고 밑반찬 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자 Kaylee
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-07-31 23:15

본문

얼마전에 피데기 친구들과 함께 집에서 간단하게 한잔씩 하며 영화를 시청하는데 , 뭔가 씹을거리가 있었으면 좋겠다 싶어 아쉽더라구요~~ 질기지 않고 부드러운 반건조오징어가 간만에 땡겨서 더단지푸드 반건조오징어를주문해봤어요 !!! 피데기 ​간식으로도 좋고 갑자기 집에서 한잔하게 되면 꺼내서 간단히 먹기 좋은 안주거리가 되어주는 반건조오징어! ​싱싱한 상태로 도착했어요! ​​​​더단지푸드 반건조오징어는 100% 자연산 영덕 반건조오징어에요 ! ​영덕에서 피데기 조업과 경매를 함께진행해 싱싱한오징어만 취급해서 싱싱하고 탱글한 반건조오징어를 집에서 택배로 받아볼 수 있어요 !​신선도가 굉장히 좋아서 오징어살이 굉장히 투명하게 비쳐져 보여요! ​​깨끗한 청정바다 영덕에서 피데기 차고 따듯한 바람이 반복적으로 불어 쫄깃하고 탱글한 식감을 느낄 수 있는 반건조오징어에요 :) ​마른오징어도 맛있지만 먹다보면 턱이 아플지경이기 때문에...! ​​어릴때 엄마가 한마리씩 꺼내서 구워주면 피데기 그렇게 맛있을수가 없었는데 ! ​저녁에 맥주한잔 마시려고 두마리씩 나눠 얼려놓았던반건조오징어를 꺼냈어요 ! ​​예열한 팬에 버터 올려주고~~~~ ​집에서 버터구이 오징어 만들기 굉장히 쉽군요? ㅎㅎ 처음 피데기 해봤어요 ​​약불에 반건조오징어 두마리를 올려서 천천히 익혀줬어요 ~ ​냄새 장난아니에요 반건조오징어 사다놨으니 친구들오면 또 같이 먹으려구요 ​​​​노릇노릇하게 익혀놓으니 정말 대박사건....최고야 ​약간 탱글하면서 끝이 바싹하게익혀진 피데기 느낌이랄까요 ​먹기좋은 사이즈로 잘라 간단하게 맥주한잔 곁들였어요 :) ​짭쪼름한게 잘어울리네요 도톰한 반건조오징어 두께도 맘에쏙들어요 ! ​​마리수 단위로 포장하지 않고 무게로 포장하기때문에 두툼하고 통통한 오징어로 피데기 보내주세요 !! ​맛있는 반건조오징어 찾으시는분들께더단지푸드 반건조오징어 추천해드릴게요 :) ​입이심심할때 간식으로 집에서 한잔하면서 맛있고 간편한 안주로 딱이에요!​​반건조오징어​#반건조오징어 #마른오징어 #건오징어 #오징어피데기 #피데기 #건조오징어 #피데기오징어 #반건오징어 #더단지푸드​​​​

피데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무