밥도둑 기본 젓갈, 창난젓창란젓 맛있게 무쳐 먹는법 > 자유게시판

본문 바로가기

밥도둑 기본 젓갈, 창난젓창란젓 맛있게 무쳐 먹는법

페이지 정보

profile_image
작성자 Elysia
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-07-30 12:38

본문

​안녕하세요 창란젓갈 유하입니다 :-) ​저랑 제 짝궁이 젓갈을 진짜 좋아하는데요!​그래서 항상 저녁 식탁 위에 젓갈이 올라가는 경우가 많아요 최근 저희가 다 먹은 젓갈이 있어서 이번에 새롭게 #창난젓 젓갈이 너무 먹고 싶어서 주문을 해 보았어요 엄청 싱싱하고 씨 알도 크고 괜찮은 젓갈이 있어서 소개해 드릴께요!>_&lt한젓갈 _ 창란젓갈 창란젓​바로 한젓갈 회사의 창란젓 입니다!!>_<​​#한젓갈 은인천 연안부두 어시장 에서 32년 동안 맛 좋고 품질 좋은 젓갈만을 판매하고 있는 아주 경력이 오래 된 유명한 젓갈 집입니다​​400 그람 하나를 시켜 봤는데요 가격도 착하고 양이 너무 많아서 한 달은 거뜬히 먹고 먹을 수 있겠더라구요!>_<​​​어머나 이렇게 손편지로 창란젓갈 하나하나 다 써서 보내 주신 거 보고 진짜 감동 받았어요 프린트로 그냥 뽑아서 준 게 아니라 진짜 손으로 정성과 써 주신 거잖아요 감사합니다❤️❤️​저희가 시킨 창란젓 갈은 유통기한은 6월 까지로 약 세 달 정도 괜찮아요 그래도 개봉하셨으면 빨리 드시는 것을 추천 드려요! ​어떤 식재료가 창란젓갈 들어갔는지도 다 상세하게 적혀있구요!​​이렇게 캡 으로 보호 되어 있고 이 캡을 개봉해 보면 두둥!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무