동탄레이크자연앤푸르지오 층간소음방지매트 시공 반려동물도... > 자유게시판

본문 바로가기

동탄레이크자연앤푸르지오 층간소음방지매트 시공 반려동물도...

페이지 정보

profile_image
작성자 Eden
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-07-27 15:22

본문

​육아를 하는 집이라면 무조건 깔려있는 거실매트! 요즘에는 워낙 층간소음에 민감하기 때문에 먼저 조심하게 되더라구요​근데 또 너무 두꺼운 건 깔기 싫고 디자인도 망치고 싶지 않은 엄마의 선택바로 고려화학매트의 층간소음방지매트 랍니다 :))오가닉시리즈가 있어서 보자마자 우리집 아기거실매트는 고려화학매트 오가닉시리즈다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 깔끔하고 어느 집에서도 다 잘어울리는 깔끔함! ​ 베란다를 확장해서 저기는 냉기가 술술 올라오기 때문에 저기만 살짝 두툼한 매트를 깔 수 밖에 없는 ㅠㅠ 흑흑 거실 중앙에 깔고 있던 매트는 너무 얇기도 하고 누가 쓰던걸 받아서 인테리어도 최악이었음 ㅠㅠ 고려화학매트의 층간소음거실매트는 디자인 자체가 너무 깔끔하고 예쁨!​포근한 베이지에 질감을 더한 부드러운 오가닉베이지, 청량한 아이보리에 지무늬를 더한 오가닉아이보리, 자연석 무늬의 자연스러운 파인 울 카페트​저는 가장 기본에 충실한 오가닉 아이보리로 구매했어요 :) ​​사이즈는 기본 170*140*1.2으로 되어 있고 200센티부터 230센티까지 되어있고 두께도 1.2cm와 1.5cm로 되어 있어요!​저는 200*140*1.5cm로 구매했어요 :)어차피 층간소음때문에 걱정되서 깔려고 하기 때문에 조금이라도 두꺼운걸로 !고려화학매트만의 고발포 기술로 폼 내부의 기포가 오밀조밀하게 분포되어 있기 때문에 충격흡수가 확실하고 소음방지에 편안한 쿠션감까지 느낄 수 있어요 ​​확실히 층간소음매트를 깔고 나니깐 집안 분위기도 달라지고 다른거보다 아이들이 폭신폭신하다고 엄청 좋아했어요 :)첫째같은 경우는 본인의 의견을 다 이야기할 수 있기 때문에 좋은 건 좋다 싫은건 싫다라고 이야기하는데 고려화학매트는 밟는게 너무 좋다고 새로운 매트가 너무 좋아좋아 하며 이것저것 장난감을 가지고 옵니다.. 후후 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ​​​노는것 뿐만 아니라 하하… ㅠㅠ 진짜 점프도 하고 뜀박질도 했어요 고려화학매트의 아이거실매트는 푹신하고 부드러운 폼 위에 여러겹의 층을 형성해서 내구성을 향상 시켰기 때문에 매트변형도 많이 이루어지지 않고 오래오래 사용할 수 있는 것이죠 ​그리고 미끄럼 방지 기능까지 있어서 아이들이 뛰어놀때 미끄럽지 않고 탄탄하게 지낼 수 있어요!! ​​쿠션감이 진짜 좋아서 아이들이 그냥 뒹굴뒹굴 구르면서 굴러다닙니다 ㅋㅋㅋ저도 확실히 1.5cm의 두께감을 느끼고 있어요 :)걸을때마다 그 전의 매트는 발의 피로함을 느꼈는데 고려화학매트의 아기거실매트는 밟고 다닐때 발바닥이 폭신폭신하고 발바닥이 편하다는게 느껴져요 ​거실만까는게 아니라 베란다쪽도 두꺼운 매트보다 고려화학매트로 바꿀까 생각중..​​요거트 먹다가.. 또르르하고 흘렸는데 매아믕도 또르르 ㅠㅠ고려화학매트의 아기거실매트는 오염물질과 액체류의 차단이 매우 잘 되고 내부 폼도 항균처리가 되어 있기 때문에 물티슈로 간편하고 깨끗하게 닦아낼 수 있답니다 ​아주 굳!! 아이들이랑 생활하다보면 이것저것 많이 흘리고 떨어뜨리고… 또르르그럴때마다 닦는 건 당연하지만 얼룩이 남으면 너무 속상한대 진짜 잘 닦이고 생활방수가 되는 부분이 너무 좋았어요 :) ​​아이들이 목욕하고 나와도 걱정없쥬~ 물을 효과적으로 차단하기 때문에 슥슥 닦기만 하면 되고 ㅋㅋㅋㅋ 폭신폭신해서 씻자마자 뒹굴뒹굴 ㅋㅋㅋ​내구성도 좋고 다른거보다 진짜 폭신폭신하고 충격흡수가 잘되서 엄지척 !!아이 두명을 키우다보니 늘 아랫집에 죄송한 마음으로 장난칠때마다 주의를 주곤하는데 고려화학매트 아기거실매트를 설치하고나서 마음이 조금 더 편안해졌답니다 :))​아기를 키우시는 분들이 거실매트를 고민하신다면 고려화학매트 아기거실매트, 오가닉시리즈 추천합니다 ​​​​​​고려화학 친환경놀이방매트 아기매트​​​​#아기놀이방매트 #아기거실매트 # 층간소음방지매트 #고려화학매트 #층간소음매트 #오가닉매트 #아기매트 #거실매트 #매트추천 #아기매트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무