중국구매대행강의 강의부터 수익까지 한번에 해결! > 자유게시판

본문 바로가기

중국구매대행강의 강의부터 수익까지 한번에 해결!

페이지 정보

profile_image
작성자 Kellan
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-05-02 16:38

본문

6개월 중국구매대행 전에 우연히구매대행사이트를 발견해서위탁판매에 관심이 가더라고요​​한 번 도전해 보고 싶어서사이트를 여러 곳을 찾아봤어요​​생각보다 성공하기가 어려운지금방 포기하시는 분들이 많더라고요그래서 잘 모르는 상태에서도전하는 건 무리겠다 싶어서여러 중국구매대행사이트를 꼼꼼하게 찾아봤어요​​혼자서 운영하기엔너무 어려울 거 같았는데초보도 쉽게 도전할 수 있는프로그램이 있더라고요​​ 많은 프로그램 중에서한 곳에 중국구매대행 정착하여지금은 고정적인 수익으로여유롭게 생활하고 있답니다^^​​저는 초보 중에서도완전 초보여서경험이 아예 없는 상태였는데요​​그래서 어떻게 해야 매출이 날까를가장 많이 생각했던 거 같아요​​타오바오 같은 큰 중국구매대행사이트에서국내 사이트에 판매하는 건이미 많은 사람들에게 알려져 있으니경쟁력이 없겠더라고요​​​​경쟁력을 생각하면국내에 없는 상품을 팔거나동일한 제품일 경우더욱 저렴한 가격이여야할텐데이 두가지를 중국구매대행 초보자가 어찌 하겠어요​​마진을 안 남기고팔 수는 없잖아요ㅠㅠ근데 프로그램을 사용하니최저가로 등록이 가능하더라고요​​제가 타 셀러와 가격을 비교해보고가격경쟁하는 게 아니라상품이 등록될 때자동으로 최저가로 등록 되더라고요​​​​이렇게 어떤 상품이든간에최저가로 등록되니당연히 경쟁력을 갖게 되고판매가 될 수 밖에요​​저도 실패했다는 글을 많이 봐서기대를 하지 않았는데첫 판매가 3일만에 중국구매대행 되길래이게 되는 거구나 싶었어요​​ 제가 딱히 많은 일을 하지 않아도주문이 들어온 거라서얼떨떨하기도 했는데이 후로도 꾸준하게 수익이 들어왔네요​​​아무렴 좋기는 했지만아무래도 일을 하지 않고서는수익이 어느 정도 이상을넘기기는 힘들더라고요ㅠㅠ​​그래서 업체에 도움을 구했고노하우들을 공유해주시니저는 따라하기만해도 됐어요​​그래봤자 프로그램으로할 일이 워낙 줄었었고손에 익으니까더욱 일처리가 빨라졌거든요​​그래서 중국구매대행 시간을 그렇게많이 잡아먹지는 않더라고요퇴근하고 집 가는 길에짬짬이 보고 그대로 적용했더니 딱이었어요​​​​아무것도 몰랐던 저도바로 따라할 수 있을 정도니걱정할 필요가 없어요!​​저도 시작할 때는걱정도 의심도 많았는데지금은 무색하게도중국구매대행사이트를 이용해서수익을 잘 벌고 있거든요ㅋㅋ​​작년 가장 잘한 일이지 싶네요 고정적으로 들어오는 부수입이정말 든든하거든요​​물론 매 달 차이는 중국구매대행 있지만늘어나면 늘어나지 줄어들지는 않아요처음 도전했을 때는수익이 난다는 게 과연..했는데정말일 줄이야​​만약 이걸 프로그램 없이 시작했다면중간에 포기했을 거에요​​상품 소싱부터 등록, 검수, 정산 등등신경 써야 할 게자잘한게 너무 많잖아요​​ 그뿐만 아니라 처음이라배워야 할 게 많았을 텐데..정말 프로그램으로 하길 잘한 거 같아요​​어느정도 보장된 중국구매대행 매출로언제 팔리나 휴대폰을 붙잡고 있는 등스트레스도 받지 않고편하게 돈을 벌고 있으니까요!​​혼자서 시작하면초기 자본이 하나도 안 들고너무 좋겠지만..언제 매출이 나올지 모르는막연한 기다림과 불안감..​​그렇다고 딱히 확실한 방법을알고 있지도 않으니까바꿀 수 있는 것도 없고..그럼 그만큼 많은 시간과 노력이들어가잖아요​​ 저는 본업이 있으니많은 시간과 중국구매대행 노력을부업에다 쏟는 건 무리였어요​​편히 돈을 벌게 하는 프로그램 중자동 가격 입찰 기능이 탑재된기관은 거의 없다고 하네요​​그래서 저같이 쇼핑몰을 운영하고 싶으신 분들은이 프로그램과 업체를관심 있게 보시는 게 좋을 거 같아요!​​정보만 남겨드리고어딘지 안 알려주면너무 속물이니까요ㅋㅋ아래에 링크 남겨드릴게요​​중국구매대행사이트공유 바로가기 >>​​포스팅 후소정의 원고료를 중국구매대행 받을 수 있습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무