인천 부평트루엘에코시티 층간소음 하면 토리매트 시공이죠 > 자유게시판

본문 바로가기

인천 부평트루엘에코시티 층간소음 하면 토리매트 시공이죠

페이지 정보

profile_image
작성자 Esther
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-04-27 10:33

본문

​​안녕하세요~토리 토리매트 매트입니다 :)깊어지는 가을을 잔뜩 누리고 계신가요?!​가을에는 본격적인 이사철을 맞아층간소음매트를 시공하시고자 요청주시는 분들이 아주 많으시답니다오늘 토리매트 시공현장도 새집으로 이사하시며 시공을 의뢰하셨어요​소개해 드릴 현장은 화성시 봉담에 지어진 중흥 S클래스 더 센트럴 아파트입니다!이름부터 고급 진 고객님 댁은무려 지난달에 완공된 새 아파트였답니다~​최근 봉담2지구에 주택 단지가 대거 들어서기 토리매트 시작하면서,새로이 주목받는 동네가 되고 있죠!​​​​​저도 얼마 전에 친한 언니가봉담으로 이사 가면서 참 아쉬웠는데, 고객님 댁처럼 새 집에서 즐겁게 살 거라고 생각하니괜히 마음이 뿌듯하네요~​​​​요즘 새 아파트가 대부분 그러하듯인테리어는 마치 따로 의뢰한 것처럼따뜻하고 밝은 분위기의 공간이죠~​고객님 댁 보면서 부러움을 다스리는연습을 하는 것 같아요 ㅋㅋ집이 너무 토리매트 예쁩니다♡​​​​고객님 댁에서 의뢰하신 시공 범위는거실, 복도, 주방이었습니다~​그럼 시공 후 모습을 보기 전에간단한 기본 정보 먼저 알려드릴게요!봉담 중흥 S클래스 더 센트럴솔리드 그레이 색상거실, 복도, 주방 총 71장 시공​문의를 주실지 고민이신 분들은현장정보를 보시면서 우리 집의 크기와 색상, 장 수등을 비교 해보시면 좋을 것 같아요~​그럼 완성된 토리매트 모습도 함께 보실까요?​​​​짠~ 이렇게 바뀌었습니다!창밖으로 보이는 푸른 하늘과 토리 매트의 부드러운 색상이너무 잘 어우러지지 않나요?​​​​예쁜 건 한 번 더 봐야죠?ㅎㅎ​이번에 선택된 색상은 솔리드 그레이로, 가장 최근에 출시된 신상이지만특유의 고급 진 느낌과어디에도 잘 어울리는 카멜레온 같은 매력에말 그대로 불티나게 팔리고 있는 중이랍니다~​​​​솔리드 그레이의 카멜레온 토리매트 같은 매력이 돋보이는 또 다른 사진이네요~!​솔리드 그레이는 화이트도,크림이나 베이지도, 칙칙한 회색도 아니기 때문에​유지하기 쉬운 색상인데다가주변 오브제, 벽의 색상에 따라완전히 다른 매력을 뽐낸답니다!​실제로 보시면 정말 깜짝 놀라실 거예요~​​​​​토리 매트는 800mm의 초대형 사이즈이기 때문에​신축 아파트가 가지고 있는넓은 공간감에도 시각적으로, 미학적으로도 좋은 영향을 준답니다!​​​​넓게 뻗은 복도 토리매트 라인도 한번 보시겠습니다~​이렇게 넓은 공간에서 아이들이스트레스 받으면서 살금살금 걸어야 한다고 생각하면 참 속상하죠!​토리는 어른들만이 아닌아이들도 만족하는 것을 목표로 삼고 있답니다 :)​​​​토리에서는 퍼즐처럼 끼워 맞추는형태가 아닌, 커넥터가 없이 정사각형의 제품을 사용하고 있기 때문에​주방이든, 거실이든 누가 뭘 흘려서이물질이 낄까 봐 염려하실 필요가 없습니다~!​​​​토리는 제품만 좋은 토리매트 것을 사용하는 것이 아니랍니다~​시공 시 사용되는 기술 또한누구도 따라올 수 없는 기술로,마치 매트가 원래 내 집 바닥이었던 것처럼깐깐하고 꼼꼼하게 작업하고 있어요~​​​​특히 어려울 수 있는 부분이문이 열리는 부분인데요, ​고객님들께서 한 번에100% 만족하실 수 있도록마치 내 집에 설치한다는 느낌으로믿음직한 토리 본사 시공팀이 작업해 주실 예정입니다~​​​​토리 토리매트 매트는 도토리처럼 작지만나중에는 거대한 나무로 성장할 수 있는무한한 가능성을 가진 아이들의 모습에감명받아 지어진 이름이에요 :)​​이름처럼 아이들이 행복하게 집에서 지낼 수 있도록최선을 다한 제품제작과 설치진행 중이니많은 관심 부탁드립니다!​더이상 발자욱 소리에 예민해 지지 마세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무