배민 수수료로 적자였던 카페 컨설팅 사례 > 자유게시판

본문 바로가기

배민 수수료로 적자였던 카페 컨설팅 사례

페이지 정보

profile_image
작성자 Amanda
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-03-06 01:45

본문

안녕하세요 .배민수수료 :)​오늘은 대구의 한 과일 디저트 배달전문점에서 연락을 주셨습니다.​이미 블로그나 크몽에서 저를 많이 보신 것 같습니다.​과일 카페 등 업종 상관없이 컨설팅 가능합니다.​레시피를 제외한 운영에 관하여 컨설팅 해드립니다.​현재 깃발 7개를 사용하여 배민 수수료는 월 약 60만원 정도 쓰고 계셨구요.​로고 이미지 제작 의뢰와 사진촬영 의뢰도 넣어놓으셨다고 하셨는데요.​다른 전문가분들에게는 .배민수수료 죄송하지만 보류하는 쪽으로 권해드렸습니다.​물론 하면 좋지만 해당 가게를 보면서 불필요하다고 생각하였고​배민 수수료, 사진촬영비용, 로고제작비용 등 현재 불필요한 투자라고 생각했습니다.​한식이든 중식이든 카페디저트든 경쟁상점은 있을 수 밖에 없습니다.​특히 카페 디저트는 한적한 시골이여도 넘쳐납니다.​또한 사진 촬영도 이미 의뢰인께서 충분히 잘 하고 계시기에 굳이 몇십만원 주고 맡기실 필요 없다 .배민수수료 생각하였기에 말렸습니다.​더 자세한 것은 컨설팅 진행하며 이야기 나누면 되겠죠.​장소는 매장으로 찾아뵙기로 하고 일시 조율하여 찾아뵙기로 하였습니다.​아까 말씀드렸다시피​깃발을 7개 쓰고 계셔서 배민 수수료 월 약 60만원에 기타 등등 다소 투자가 비효율적이라 생각들었습니다.​마진율도 나쁘지 않네요.​저 또한 위 의뢰인 분처럼 유투브도 많이 보고 나름 혼자 공부를 많이 했지만..​제 .배민수수료 개인적인 성격 탓인지는 모르겠지만 저는 제 경험상의 공부가 더 훨씬 효과적이라 생각합니다.​유튜브나 블로그, 깃발 프로그램 등 다 써봤지만 지난 1년간 약 112개 가게를 컨설팅을 하며 본 실제 경험과 많이 달랐습니다.​정말로 유튜브나 블로그, 프로그램 등이 정답이였다면 누구나 장사가 잘 되었겠죠?광고 추이입니다.​역시 노출 수나 클릭 수는 굉장히 .배민수수료 높습니다.​상권에는 문제가 없다고 생각합니다.​의뢰인께서 상권을 많이 언급하셨는데 의뢰인께서 잘 못 됐다라는 것은 아니지만​환경을 탓하면 발전이 없다고 생각합니다.​어찌됐든 가게를 옮길 생각이 아닌 이상 주어진 환경에서 우리가 할 일을 찾아서 실천하는것이 중요하다 생각합니다.​울트라콜 광고 성과 1.3배 ​배민 수수료가 줄줄 새어나가네요.​안팔고 가만히 계시는게 오히려 돈을 버는 상황이였습니다.​​깃발도 점차 .배민수수료 늘리시고 카테고리도 여러 곳으로 찍으셨는데 ​옛날에 저도 답답할 때는 이렇게 했었는데 사람 생각 다 비슷하다 생각합니다.​아직 오픈 초기임에도 리뷰 개수는 주문 수나 매출에 비해 높으시네요.​컨설팅을 하며 참 안타까운 부분이 리뷰 개 수에 많이들 집착하시는데 전혀 그럴 필요 없습니다.​잘 꾸미셨습니다.​잘 꾸미셨습니다만 잘 되고 안되고의 차이는 한 .배민수수료 끗 차이라고 생각합니다.​다소 개선이 필요해보이네요.​사진도 의뢰인께서 직접 잘 찍으시고 메뉴판도 정말 잘 꾸미셨는데요.​다소 개선할 부분이 많이 보입니다.​맛있는 커피 한 잔 주셔서 잘 마시며 컨설팅 진행 완료하였습니다.​오늘 가게를 보면서 느낀점은 역시 사람 생각 다 비슷하다고 생각하였습니다.​옛날에 제가 겪은 일들을 그대로 겪고 계셨고 생각했던 것들을 그대로 생각하고 .배민수수료 계셨습니다.​이렇게 해매고 계실 때 컨설팅으로 좋은 답 얻어가셨으면 하고​이제 앞으로 실천하시는 일만 남으셨겠지요.​배민 수수료 늘리기, 사진 촬영 의뢰, 광고 집행, 깃발 위치 변경, 리뷰 개 수 늘리기 등등​남 들과 똑같이 생각해서는 성공 할 수 없다고 생각합니다.​그게 정답이면 요식업 폐업률이 110%가 넘었을까요?​긴 글 읽어주셔서 감사합니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무