광교 레이크 더 힐 오피스텔 공급안내 > 자유게시판

본문 바로가기

광교 레이크 더 힐 오피스텔 공급안내

페이지 정보

profile_image
작성자 Nami
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-30 22:11

본문

안녕하세요부자케어입니다​오늘은 광교레이크더힐 용인 기흥 흥덕역에초역세권 오피스텔인광교레이크더힐 분양에관한 정보 포스팅을 하려고 합니다​​광교레이크더힐 │광교레이크더힐 모델하우스│광교 레이크더힐 흥덕역 │발코니 무상제공│풀옵션│분양일정│흥덕역(예정)│분양가│모델하우스│방문예약 │오시는길​​​​​용인시 기흥구 영덕동 975-3에 위치해있으며지하 4층부터 광교레이크더힐 지상 12층까의 건물입니다.지하 4층부터 지하 1층까지는 주차장이고,지상 1층~2층은 근린생활시설,지상 3층은 업무시설,지상 4층~12층까지는 오피스텔로 구성되어있어요​​​​​​광교레이크더힐 흥덕역의 입지 장점은인덕원~동탄 복선전철 흥덕역(확정) 도보 10초거리 광교레이크더힐 초역세권용인 경전철 에버라인 흥덕역(예정) 연장시 더블역세권이 될 수도 있고,​​​​​​​흥덕지구 중심상업지구에 위치해있으며삼성전자, 테크노밸리, 델타플러스, 플래폼시티에 인접해있고,대형 인프라와 광교 호수공원에 인접해있는큰 장점들이 있어요​​​​​광교신도시, 광교레이크더힐 영통구, 팔달구 등주거 밀집지역에 위치해있어서신흥 주거지역으로 급부상하고 있는용인 기흥 흥덕역 초역세권 광교레이크더힐입니다.​​​​​이 분양상품의 장접을 얘기해드리면전 호실 발코니가 되고,2.7m 높은 천장고와 유사평형 광교레이크더힐 대비 넓은 방과거실크기로 개방감이 극대화되서 좋아요최신식 빌트인 가전(냉장고, 냉동고, 김치냉장고),세탁부터 건조까지 한공간 배치고공간 활용도 좋고, 인덕션 등 무상옵션제공이 되요.주방 팬트리, 침실 광교레이크더힐 1 붙박이장, 침실2 옷장정말 너무 좋은 혜택이죠?​​​ ​생활 인프라가 확대되고 있고,교통환경도 대폭 강화되면서수도권으로 접근성이 좋아지니직장인분들에게 미래가치가 좋은용인 기흥 흥덕역 광교레이크더힐 ​​​​​​사진으로 광교레이크더힐 보시면 저 위치에요위치가 너무 좋죠!​​​​​​광교레이크더힐 흥덕역에주차대수도 꽤 괜찮고,면적도 꽤 괜찮아요주거형 오피스텔은 총 189호실 공급이 됩니다.​​​​​구조는 이렇게 되어있어요59A, 59B, 44C타입의 판상형 혁신 광교레이크더힐 구조에요실용적인 구성으로 되어있어서너무 좋은 것 같아요​전열교환기도 있고,태양광발전시설로관리비절감효과를 기대할 수도 있어요​​​​​​​용인 기흥 흥덕역 주거형 오피스텔의관심있으신 분들은광교레이크더힐 흥덕역에한번 방문해서 상담받아보세요​​​​​​​​​​​​​소정의 포인트를 지급받아 개인적으로 광교레이크더힐 작성한 글입니다.​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
고객센터 063-715-3279
평일 : 00시 ~ 00시 점심시간 : 00시 ~ 00시
토, 일, 공휴일 휴무